EMI
EMI
Sei qui: HomeNewsNews

News

Sandie Degnan, School of Biological Sciences, University of Queensland, Brisbane - Australia

Sala Conferenze
Lunedì 25 luglio 2016 - ore 12.00

Bernard Degnan, School of Biological Sciences, University of Queensland, Brisbane - Australia

Conference Room
July 22, 2016 - h12

Eve SeuntjensLab of Developmental Neurobiology, Department of Biology, Leuven - Belgium

Sala Conferenze
Mercoledì 13 luglio 2016 - ore 12.00

Miriam RuoccoSezione Ecologia Marina Integrata

Sala Conferenze
Martedì 12 luglio 2016 - ore 12.00

Poster

A workshop to discuss novelties and future with companies and expert users

Stazione Zoologica Anton Dohrn di Napoli Villa Comunale, Italy

13-14 July

Please, for organizative reasons confirm your presence by a free registration at Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. by July 11

Locandina

Programma

 

Bernd SchierwaterITZ - Division of Ecology and Evolution, Hannover, Germany

Sala Conferenze
Venerdì 8 luglio 2016 - ore 12.00

Alfonsina MilitoSezione Biologia ed Evoluzione Organismi Marini

Sala Conferenze
Giovedì 7 luglio 2016 - ore 12.00

 

Greta BusseniSezione Ecologia Marina Integrata
Stazione Zoologica Anton Dohrn

Sala Conferenze
Mercoledì 29 giugno 2016 - ore 12.00

Locandina

Dal 27 giugno al 2 luglio 2016 a Napoli si terrà la seconda edizione di un’importante iniziativa di profilo internazionale: la Naples Shipping Week.

In questa settimana Napoli sarà sede di una serie di conferenze e incontri aperti all’intera community dello shipping internazionale a cui contribuiranno relatori di grande prestigio provenienti dal mondo imprenditoriale, scientifico ed accademico.

Il 27 giugno la Stazione Zoologica Anton Dohrn ospiterà l'incontro-dibattito "L’utilizzo dei vettori marittimi come osservatori" alle ore 17.00, presso la Sala Conferenze.

Programma

Gli appuntamenti nel dettaglio

 

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie. > Leggi di più