EMI
EMI
Sei qui: HomeNewsNews

News

Camilla Borgonuovo
Sezione Ecologia Marina Integrata

Sala Conferenze
Mercoledì 15 giugno 2016 - ore 12.00

Locandina

La scuola è aperta a studenti, laureati, specializzandi, dottorandi in discipline scientifiche e ai professionisti impegnati nello studio e nella gestione del territorio/mare

Scarica il Flyer

Scarica la Locandina

Modulo Iscrizione

Job Mission and Objectives

EMBRC is looking for a motivated and proficient Project Management Officer to strengthen its Secretariat services. Reporting directly to the EMBRC-ERIC Executive Director, the EMBRC Project Management Officer will be a core element of the EMBRC secretariat, with a mission to ensure efficient and effective operability of the Secretariat and support the planning and implementation of the services connected with the development of EMBRC-ERIC. The position is based in Paris, Université P. et M. Curie, 4 Place de Jussie. The working language is English; knowledge of French and other languages of the EU will be advantageous.

Applications will be accepted until the 30th of June

Interviews will be held in the period 01-22 July 

The position will start on September 1st, 2016

For further information

Mercoledì 8 giugno 2016 - ore 12.00
Sala Conferenze

Ugo Coppola
Sezione Biologia ed Evoluzione Organismi Marini

Scarica la locandina

Lunedì 30 maggio 2016

Presentazione del libro di Giuseppe D’Alessio “Storie di Evoluzione”

Sala Conferenze - ore 17.00.

Ne parleranno alla presenza dell’autore Pietro Greco, Telmo Pievani e Giancarlo Vecchio

Locandina

Fulvio Maffucci
Sezione RIMAR
Unità Risorse Marine per la Ricerca
Stazione Zoologica Anton Dohrn

Sala Conferenze

Mercoledì, 25 maggio 2016 - ore 12.00

Locandina

Secondo il prof. Roberto Danovaro, con un’adeguata pianificazione dello spazio marittimo e grazie alle aree marine protette l’Isola ha tutte le carte in regola per essere protagonista in Europa per la “crescita blu”

Per saperne di più...

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie. > Leggi di più